企划专用子博。
【水吉學院】
1年A班-北山沙耶
歷史課-北山修一
2年A班-東川拓人
【UOL】
伊東楠
【BE】
恭花

安大大真是荷爾蒙男

貧乏な儒者:

[scene 01]

真的画了安久先生的一天(ノд・。) 
换了个方法画漫画,比较接近单独镜头的感觉,希望大家能跟我一起刷新一下感觉…(不懂)

一口气插入了几条线,一个是和橘千歳小姐之前说好的互动,因为不清楚怎么展开合适!! 姑且淡淡的一笔加入了日常开了个头…(虽然没有画橘小姐出场…对不起啊啊 @橘 千歳 希望能展开TAT )

一个是和花崎先生的互动,是公司接受警方那边经济犯罪调查的事件…(当然还是不接电话的我,拜托不要打脸…(x) @三人成虎 )

之后是和可★爱的外甥白石悠的相关…短信的部分,惠是安久姐姐的下名,也就是白石的妈妈…(对不起我努力插入…希望能展开(x) @真っ白な世界 )

最后就是恰好每日和安大大刚好同一站上车,同一站下车的我妻同学,就这么…坐了一回好人(抱歉不要打(x) @白鹭 )

啊对了时间线……! 应该在圣诞之前……!

最后辛苦官方桑了!!  @Limited Miracle (இɷஇ )

评论
热度(67)
  1. 胡碎碎是个小污丸貧乏な儒者 转载了此图片  到 橘 千歳
    忘记转了……荔枝人的破记性完全不能跟千岁相提并论啊……
  2. 繪火綺羅貧乏な儒者 转载了此图片  到 三人成虎
    安大大真是荷爾蒙男
  3. Limited Miracle貧乏な儒者 转载了此图片  到 【Limited Miracle】

© 三人成虎 | Powered by LOFTER