企划专用子博。
【水吉學院】
1年A班-北山沙耶
歷史課-北山修一
2年A班-東川拓人
【UOL】
伊東楠
【BE】
恭花

水吉学院7月计划

马克

水吉学院:

企划汇总(各种报名和申请):点我


本月学生月考和教师审核时间:7月25日




7月份的活动:花火大会


科普:点我,特别说一点,花火大会是夏祭的一种,有烟花的那天才叫花火大会,但是没烟花的时候依然还是夏祭。


背景:水吉学院所在地是日本千叶县水吉市(半虚构),电车站名也叫水吉(出站步行到学校约10~15分钟)。水吉市是以祭拜水神为主的一个地方,所以夏祭的主题也就是祭拜水神。夏祭所在地为学校后边小山上的水吉寺(就是鬼堂止同学家的那个庙)门前的道路上,与学校相邻。(地图稍后发布)


时间线:



  • 6月27日~7月11日:在校师生发布自己的穿着打扮、摆摊和游行的老师同学发布邀请和答复。


  • 7月12日~8月03日:为夏祭主题创作时间,投稿时间是自由的,但是花火大会仅在18~23日举行,所以花火相关的投稿时间会限制在这几天。



主线:



  • 摆摊、游行:

    摆摊是2个人一组,因为1人太少,3人太挤,需要提交你想要摆的摊位的种类(内容请尽量和式),设计摊位服和摊位外形(有选号暂时不开放)

    游行要求最少6人一组,双数递增,可以选择抬轿或者舞蹈,同样需要设计自己的队服,抬轿要求设计神轿,舞蹈可以恶搞~

    摆摊和游行的队友不能口头约定,因为是LFT交流企划,所以需要一方提出邀请的互动(团队的需要队长提出集体邀请),漫画,图文,小说都可以,然后接收方给予答复为成立关系。

    摊位游行申请地址:点我


  • 游玩:

    游玩是完全自由开放性的,毕竟夏祭是针对整个水吉市的开放式祭典。游玩有福利,可以和场外的伙伴(或者设定的家人)一起参加,但是注意:禁止私自画场外的伙伴为本校的学生、禁止场外的伙伴出夏祭相关服装设定以及互动内容时打上官方TAG


  • 赏烟花:

    没有强制性的人数限制,但是恕我孤陋寡闻,目前还没有见过一个人寂寞地去花火大会赏烟火的……


  • 注意:

    摆摊、游行和游玩、赏烟花是没有冲突性存在的,因为夏祭有很多天,并不是天天都固定要摆摊和游行也可以去游玩,但是没有申请摆摊和游行是不允许私自开摊组队的。



支线:



  • 7月7日是日本的七夕,大家可以把自己心中的愿望写在纸上,然后在这一天系到竹子上,就能达成许愿~



TAG:



  • 服饰相关(包括摊位和神轿设定):水吉学院花火大会、水吉学院花火大会服饰


  • 摆摊、游行邀请互动:水吉学院花火大会、水吉学院花火大会邀请(or 回复)


  • 游玩和赏烟花:水吉学院花火大会


  • 七夕许愿:水吉学院花火大会七夕


  • 以上TAG只允许在校师生使用!





※这并不是超现实企划,所以有的细节和时间安排还是和现实生活中的夏祭有所区别,是在方便大家创作的基础上进行的合理性修改,所以希望生活习性严谨的参与者不要把这次企划的时间安排和现实夏祭做比较,科普贴只是为了方便大家先了解各种细节,并不是为了对比而存在。


※关于花火大会可以提前做准备,但是希望大家按时间线发布相关内容,切勿偷跑。




8月份的活动:



  • 夏日试胆大会和中国农历七月十四(具体参见水吉学院8月计划)



有啥意见的建议的请私信企划猪!(有QQ的可以QQ)

评论
热度(62)
  1. 繪火綺羅水吉学院 转载了此文字  到 三人成虎
    马克

© 三人成虎 | Powered by LOFTER